in Münchner Residenz
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„Foodtropolis – Verändern Städte unsere Wahrnehmung von Essen und Natur?“
Die Zukunft der Landwirtschaft findet zunehmend im Herzen unserer Metropolen statt:
Urban Farming, Vertical Farming oder Aquaponic sind schon Alltag. Clean Meat oder Algenproduktion stehen vor dem Durchbruch. Die innovativen Methoden der Herstellung sind gleichermaßen regional, biologisch und ressourcenschonend. Sie werden die Sicht der Verbraucher auf Lebensmittelherstellung, Produktion und die Rolle der Landwirtschaft verändern.
Mariam Al Mehairi, Ministerin für Food Security und EXPO 2020, aus den Vereinigten Arabischen Emiraten, wird am 20. März 2019 den Kongress eröffnen, gemeinsam mit der Bayerischen Staatsministerin für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Michaela Kaniber und Kostas Stamoulis, Stellvertretender Generaldirektor der FAO in Rom. Am Abend erwartet Sie ein Dinner mit kanadischen Spezialitäten im Silbersaal des Deutschen Theaters.
Am 21. März 2019, wird Bernhard Kowatsch vom UN World Food Programme den zweiten Tag mit einem Impulsvortrag einleiten. Außerdem werden Wissenschaftler, Unternehmen und Verbandsvertreter aus China, Bangladesh, den USA sowie auf eine Delegation aus Guelph, Kanada erwartet. Sieben internationale Start-ups werden zudem Pitchvorträge halten.
Das Programm mit allen Rednern finden Sie hier.
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